Items where Subject is "SCIENCE > Microbiology > Bacteria"

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type
Jump to: A | D | G | H | M | P | R | Y
Number of items at this level: 12.

A

Aidi, Bianca Havika (2018) Uji Kelayakan Konsumsi Ikan Salmon (Oncorhynchus Masou) Mentah Pada Restoran Kuliner Jepang Di Daerah Jakarta Selatan. S1 thesis, Universitas Kristen Indonesia.

D

Dwianjuni, Anisa (2018) Uji Efektivitas Antimikroba dengan Berbagai Konsentrasi Ekstrak Buah Mengkudu (Morinda Citrifolia L) dalam Menghambat Pertumbuhan Bakteri Escherichia Coli Atcc 25922. S1 thesis, Universitas Kristen Indonesia.

G

Gultom, Elzabad Netanya (2019) Profil Penderita Infeksi Mycobacterium Tuberculosis Paru dengan Human Immunodeficiency Virus Di Rumah Sakit Umum Daerah Koja Tahun 2015-2018. S1 thesis, Universitas Kristen Indonesia.

Gustiarini, Dini (2018) Uji Efektivitas Ekstrak Bawang Putih (Alliumsativum L.) Dalam Berbagai Konsentrasi Terhadappertumbuhan Kuman Staphylococcus Aureus. S1 thesis, Universitas Kristen Indonesia.

H

Hutagalung, Hana Gabriella Berlian (2018) Pengaruh Ekstrak Kulit Buah Manggis (Garcinia Mangostana Linn) Dalam Menghambat Pertumbuhan Bakteri Escherichia Coli ATCC 25922 Dan Bakteri Staphylococcus aureus ATCC 25923. S1 thesis, Universitas Kristen Indonesia.

M

Marianus, Ivan Natanael (2019) Uji Efektivitas Virgin Coconut Oil Terhadap Bakteri Salmonella Typhi Dengan Berbagai Konsentrasi. S1 thesis, Universitas Kristen Indonesia.

Monica, Cynthia (2018) Uji Aktivitas Ekstrak Etanol Daun Sembukan (Paederia foetida L.) Sebagai Antibakteri Pada Pertumbuhan Eschericia Coli ATCC 25922. S1 thesis, Universitas Kristen Indonesia.

P

Panjaitan, Cindy Priskila (2018) Pengaruh Suhu Penyimpanan Minuman Susu Fermentasi “Y” Terhadap Aktivitas Antibakteri Pada Kuman Salmonella Typhi. S1 thesis, Universitas Kristen Indonesia.

Pohan, Dame Joyce and Djojosaputro, Mulyadi and Simanjuntak, RRhinza Seputra Meirianki (2018) Profil Bakteri Yang Diisolasi Dari Bahan Klinis Feses dan Pola Kepekaan Terhadap Antibiotik Terutama Golongan Penicillin dan Fluoroquinolone di Laboratorium Mikrobiologi FK UKI Periode Tahun 1999-2012.

Purwani, Ni Luh Ayumas Oktavia (2018) Uji Efektivitas Daya Hambat Air Perasan Jeruk Nipis (Citrus aurantiifolia, Swingle) Terhadap Pertumbuhan Bakteri Stahpylococcus Aureus ATCC 25923 Secara In Vitro. S1 thesis, Universitas Kristen Indonesia.

R

Rejeki, Dewi Nur (2018) Uji Efektivitas Madu Klanceng Terhadap Bakteri Escherichia Coli. S1 thesis, Universitas Kristen Indonesia.

Y

Yanitara, Ivena Salsabila (2018) Uji Aktivitas Antibakteri Ekstrak Bonggol Pisang Kepok (Musa Balbisiana) Terhadap Staphylococcus Aureus. S1 thesis, Universitas Kristen Indonesia.

This list was generated on Thu Aug 13 22:06:58 2020 WIB.