![]() | Up a level |
Panjaitan, Cindy Priskila (2018) Pengaruh Suhu Penyimpanan Minuman Susu Fermentasi “Y” Terhadap Aktivitas Antibakteri Pada Kuman Salmonella Typhi. S1 thesis, Universitas Kristen Indonesia.
Silalahi, Marina (2019) Acalypha Indica: Pemanfaatan dan Bioaktivitasnya. Titian Ilmu: JurnalIlmiah Multi Sciences, 11 (2). pp. 81-86. ISSN 2581 1452
Silalahi, Marina (2018) Jamblang (Syzygium cumini (L.) dan Bioaktivitasnya. Jurnal Terpadu Ilmu Kesehatan, 7 (2). pp. 124-132. ISSN 2579 6135
Sunarto, Sunarto (2021) Mata Kuliah : Pencemaran Lingkungan Prodi Pendidikan Pendidikan Biologi. UKI, Jakarta. (Unpublished)
Wahyudi, Sri U. and Mahaswari, Anggi I. (2019) Prevalensi Escherichia coli pada Minuman Jus Mangga di Wilayah Kelurahan Cawang, Jakarta Timur. In: Bunga Rampai Saintifika FK UKI (Nomor 7). FK UKI, Indonesia, Jakarta, pp. 41-44. ISBN 978 602 1651 79 7
Wahyuningsih, Retno (2020) Pendahuluan Mikologi : Biologi dan Morfologi Jamur. [Teaching Resource] (Unpublished)