Up a level |
Demita, Demita (2021) Studi Etnobotani Kuning (Ramuan Obat Tradisional) Oleh Etnis Karo Di Desa Ujung Bandar Kecamatan Salapian Kabupaten Langkat Sumatera Utara. S1 thesis, Universitas Kristen Indonesia.
Elita, Winona (2021) Fermentasi Ikan Pepetek(Leiognathus equulus)Dengan Uji Organoleptik Pada Produknya. S1 thesis, Universitas Kristen Indonesia.
Imkotta, Alberto Hendrik (2018) Talaromyces, Scedosporium Apiospermum, Lomentospora Prolificans, Dan Fusarium Yang Diisolasi Dari Tanah. S1 thesis, Universitas Kristen Indonesia.
Inriani, Inriani (2024) Desain dan Pengembangan E-Learning Interaktif dengan Media Microsite pada Materi Bioteknologi di SMP Darul Arqom Jakarta Timur. S1 thesis, Universitas Kristen Indonesia.
Panjaitan, Cindy Priskila (2018) Pengaruh Suhu Penyimpanan Minuman Susu Fermentasi “Y” Terhadap Aktivitas Antibakteri Pada Kuman Salmonella Typhi. S1 thesis, Universitas Kristen Indonesia.
Riana, Febi (2023) Pengembangan Lembar Kerja Peserta Didik (LKPD) Berbasis Project- Based Learning (PjBL) pada Materi Ekosistem Kelas X SMA 42 Jakarta. S1 thesis, Universitas Kristen Indonesia.
Septiani, Aulia (2024) Pengembangan Panduan Praktikum Materi Bioteknologi Konvensional Berbasis Tempe Koro Benguk (Mucuna pruriens) menggunakan Ragi Lokal. S1 thesis, Universitas Kristen Indonesia.
Silalahi, Marina (2019) Acalypha Indica: Pemanfaatan dan Bioaktivitasnya. Titian Ilmu: JurnalIlmiah Multi Sciences, 11 (2). pp. 81-86. ISSN 2581 1452
Silalahi, Marina (2018) Jamblang (Syzygium cumini (L.) dan Bioaktivitasnya. Jurnal Terpadu Ilmu Kesehatan, 7 (2). pp. 124-132. ISSN 2579 6135
Silalahi, Marina (2023) Zingiberaceae : Botani, Bioaktivitas dan Metabolit Sekunder. UKI Press. ISBN 978 623 8012 56 5
Sunarti, Lusia S. (2023) Gonorrhoeae must Compete with the Naturally Inhabitant of Microbial Community Right at the Outer Mucosal Surface to Authorize Infection. International Journal of Pathogen Research, 12 (6). pp. 55-66. ISSN 2582 3876
Sunarto, Sunarto (2021) Mata Kuliah : Pencemaran Lingkungan Prodi Pendidikan Pendidikan Biologi. UKI, Jakarta. (Unpublished)
Wahyudi, Sri U. and Mahaswari, Anggi I. (2019) Prevalensi Escherichia coli pada Minuman Jus Mangga di Wilayah Kelurahan Cawang, Jakarta Timur. In: Bunga Rampai Saintifika FK UKI (Nomor 7). FK UKI, Indonesia, Jakarta, pp. 41-44. ISBN 978 602 1651 79 7
Wahyuningsih, Retno (2020) Pendahuluan Mikologi : Biologi dan Morfologi Jamur. [Teaching Resource] (Unpublished)