![]() | Up a level |
Demita, Demita (2021) Studi Etnobotani Kuning (Ramuan Obat Tradisional) Oleh Etnis Karo Di Desa Ujung Bandar Kecamatan Salapian Kabupaten Langkat Sumatera Utara. S1 thesis, Universitas Kristen Indonesia.
Elita, Winona (2021) Fermentasi Ikan Pepetek(Leiognathus equulus)Dengan Uji Organoleptik Pada Produknya. S1 thesis, Universitas Kristen Indonesia.
Imkotta, Alberto Hendrik (2018) Talaromyces, Scedosporium Apiospermum, Lomentospora Prolificans, Dan Fusarium Yang Diisolasi Dari Tanah. S1 thesis, Universitas Kristen Indonesia.
Molenaar, Jessica Paula Mercy (2023) Identifikasi Cemaran Bakteri pada Minuman Es Teh Manis di Salah Satu Perguruan Tinggi Wilayah Jakarta Timur Tahun 2022. S1 thesis, Universitas Kristen Indonesia.
Panjaitan, Cindy Priskila (2018) Pengaruh Suhu Penyimpanan Minuman Susu Fermentasi “Y” Terhadap Aktivitas Antibakteri Pada Kuman Salmonella Typhi. S1 thesis, Universitas Kristen Indonesia.
Silalahi, Marina (2019) Acalypha Indica: Pemanfaatan dan Bioaktivitasnya. Titian Ilmu: JurnalIlmiah Multi Sciences, 11 (2). pp. 81-86. ISSN 2581 1452
Silalahi, Marina (2018) Jamblang (Syzygium cumini (L.) dan Bioaktivitasnya. Jurnal Terpadu Ilmu Kesehatan, 7 (2). pp. 124-132. ISSN 2579 6135
Silalahi, Marina (2023) Zingiberaceae : Botani, Bioaktivitas dan Metabolit Sekunder. UKI Press. ISBN 978 623 8012 56 5
Sunarto, Sunarto (2021) Mata Kuliah : Pencemaran Lingkungan Prodi Pendidikan Pendidikan Biologi. UKI, Jakarta. (Unpublished)
Wahyudi, Sri U. and Mahaswari, Anggi I. (2019) Prevalensi Escherichia coli pada Minuman Jus Mangga di Wilayah Kelurahan Cawang, Jakarta Timur. In: Bunga Rampai Saintifika FK UKI (Nomor 7). FK UKI, Indonesia, Jakarta, pp. 41-44. ISBN 978 602 1651 79 7
Wahyuningsih, Retno (2020) Pendahuluan Mikologi : Biologi dan Morfologi Jamur. [Teaching Resource] (Unpublished)